1tulah.com, Puruk Cahu – Wakil Bupati Murung Raya (Mura), Rahmanto Muhidin, mengikuti pelaksanaan Salat Iduladha 1446 Hijriah yang digelar di Masjid Agung Al Istiqlal, Kota Puruk Cahu, Jumat (6/6/2025).
Salat Iduladha berlangsung khidmat ini dihadiri oleh ribuan jamaah dari berbagai wilayah di Kabupaten Murung Raya. Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Mura, Rahmanto Muhidin menyampaikan sambutan mewakili Pemerintah Kabupaten Murung Raya.
Rahmanto menyampaikan komitmen Pemerintah Daerah untuk terus mendukung penyelenggaraan hari-hari besar keagamaan sebagai bagian dari pelayanan kepada masyarakat.
“Tahun ini, Pemerintah Kabupaten Murung Raya menyalurkan puluhan ekor hewan kurban kepada masyarakat. Untuk tahun-tahun mendatang, kita upayakan jumlah tersebut meningkat hingga ratusan ekor atau bahkan lebih,” kata Rahmanto.
Disampaikan harapan agar momentum Iduladha dapat memperkuat semangat kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat. “Selamat Hari Raya Iduladha 1446 Hijriah. Semoga nilai-nilai pengorbanan dan keikhlasan terus tumbuh dalam kehidupan kita sehari-hari,” ujarnya. (Sur)

![Perjalanan Cinta Roberto Carlos: Punya 11 Anak dari 7 Wanita Berbeda dan Menikah 4 Kali [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/08/bantah-mualaf-360x200.jpg)





















![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

