Bupati H. Surya, BSc Dukung Pelaksanaan Musda XIII PD Muhammadiyah Asahan

- Jurnalis

Selasa, 16 Mei 2023 - 11:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Kadis Kominfo Kabupaten Asahan menerima audiensi Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (16/05/2023).
Foto.Irwan/1tulah.com

Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Kadis Kominfo Kabupaten Asahan menerima audiensi Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (16/05/2023). Foto.Irwan/1tulah.com

1tulah.com, ASAHAN – Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Kadis Kominfo Kabupaten Asahan menerima audiensi Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (16/05/2023).

Pada audiensi tersebut Ketua PD Muhammadiyah Asahan Drs. Mohd. Akhyar, MA menyampaikan, tujuan audiensi adalah  bersilaturahmi, sekaligus mengundang Bupati Asahan pada Musyawarah Daerah (Musda) XIII PD Muhammadiyah Asahan, yang rencananya akan diadakan pada tanggal 24 Juni 2023 di Desa Lubuk Palas Kecamatan Silau Laut.

Akhyar mengatakan, kedatangan Bupati Asahan pada Musda tersebut merupakan satu kebanggaan dan kehormatan bagi PD Muhammadiyah Asahan.

Baca Juga :  Reaksi Ayah Mahalini saat Putrinya Umrah Bikin Haru, Netizen: MasyaAllah Suport Papah Gede

“Kedatangan Bupati Asahan menjadi spirit bagi kami, dalam mengembangkan organisasi Muhammadiyah di Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya”, ucapnya.

Terakhir Akhyar berharap kepada Bupati Asahan dapat mendukung Musda tersebut dengan memberikan izin pemakaian sarana dan prasarana miliki Pemerintah Kabupaten Asahan.

Tak lupa Akhyar mengatakan PD Muhammadiyah Asahan siap mendukung Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya.

Sementara itu, Bupati Asahan mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung PD Muhammadiyah Asahan dalam pelaksanaan Musda.

“Pemerintah Kabupaten Asahan menyambut baik dan mendukung kegiatan Musda yang akan dilaksanakan oleh PD Muhammadiyah Asahan,” ucapnya.

Baca Juga :  Jennifer Lopez Dapatkan Cincin Berlian Hijau Rp80 Miliar Setelah Resmi Bercerai dari Ben Affleck

Terkait kehadiran pada saat Musda, Bupati Asahan mengatakan, Insyaallah akan hadir pada Musda tersebut, apabila tidak ada kegiatan diwaktu yang sama.

“Jika ada kegiatan diwaktu yang sama, saya akan menghunjuk salah satu Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk hadir menggantikan saya,” ungkapnya.

Terakhir Bupati mengucapkan terima kasih kepada PD Muhammadiyah Asahan yang telah berkenan membantu Pemerintan Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.”(Irwan)

 

Berita Terkait

Soal Alasan Belum Juga Tahan Hasto, KPK: Tak Ada Intervensi Megawati
Reaksi Ayah Mahalini saat Putrinya Umrah Bikin Haru, Netizen: MasyaAllah Suport Papah Gede
Mengenal Rudi Valinka, Ramai Dibicarakan usai Diduga Jadi Stafsus Menkomdigi
Proyek Pagar Laut 30 KM di Tangerang Terancam Dibongkar, Alasannya…
RI Bangun KEK, Menko Airlangga Sebut Negara Tetangga Nyontrek
Agnez Mo Berduka, Kehilangan Kakak Ipar di Tengah Kebakaran LA
Honorer Tetap Terima Gaji Selama ikut Seleksi PPPK
KPK Bisa Tahan Hasto di Tengah Proses Praperadilan, Ini Alasannya
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 14 Januari 2025 - 20:39 WIB

Soal Alasan Belum Juga Tahan Hasto, KPK: Tak Ada Intervensi Megawati

Selasa, 14 Januari 2025 - 20:33 WIB

Reaksi Ayah Mahalini saat Putrinya Umrah Bikin Haru, Netizen: MasyaAllah Suport Papah Gede

Selasa, 14 Januari 2025 - 20:26 WIB

Mengenal Rudi Valinka, Ramai Dibicarakan usai Diduga Jadi Stafsus Menkomdigi

Selasa, 14 Januari 2025 - 20:21 WIB

Proyek Pagar Laut 30 KM di Tangerang Terancam Dibongkar, Alasannya…

Selasa, 14 Januari 2025 - 20:15 WIB

RI Bangun KEK, Menko Airlangga Sebut Negara Tetangga Nyontrek

Selasa, 14 Januari 2025 - 17:12 WIB

Honorer Tetap Terima Gaji Selama ikut Seleksi PPPK

Selasa, 14 Januari 2025 - 17:11 WIB

KPK Bisa Tahan Hasto di Tengah Proses Praperadilan, Ini Alasannya

Selasa, 14 Januari 2025 - 09:51 WIB

Kue Bulan Halal: Nikmati Lezatnya Tanpa Khawatir!

Berita Terbaru

Airlangga Hartarto (sumber: suara.com)

Nasional

RI Bangun KEK, Menko Airlangga Sebut Negara Tetangga Nyontrek

Selasa, 14 Jan 2025 - 20:15 WIB