1TULAH.COM, Kapuas – Dikukuhkannya Bunda Literasi tingkat kecamatan di Kabupaten Kapuas, disambut potif Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Kapuas Sri Umi Daryatun, Senin, 29 Januari 2024.
Sri umi menyampaikan Bunda Literasi di tingkat kecamatan ini nanti akan menjadi garda terdepan dalam mendukung dan meningkatkan minat baca warga.
“Kami sambut baik sudah dikukuhkannya bunda literasi kecamatan, harapannya bisa berperan aktif dalam meningkatkan budaya membaca warga hingga ke tingkat keluarga,” katanya.
Lebih lanjut, Politisi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini berharap tentunya perlu adanya kerjasama dengan stakehokder atau dinas terkait maupun pemerintah desa dalam upaya meningkatkan minat baca warga. (Firman)
Penulis : Firman
Editor : Delia Anisya Fitri

![Salah satu episode di Ini Talkshow Net TV. [YouTube Net TV]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/sule-360x200.jpg)




















![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)



