1tulah.com, Puruk Cahu – Tahun Baru merupakan momen untuk introspeksi diri apa yang telah dikerjakan.
Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Mutung Raya Heriyus mengajak seluruh masyarakat dan tokoh masyarakat untuk bersama-sama membangun Kabupaten Murung Raya.
Dikatakan, tahun 2024 merupakan momentum yang tepat untuk melakukan evaluasi atau introspeksi diri. Pada prinsipnya, tahun baru mencerminkan usia bertambah, sehingga momentum untuk mengingat apa saja yang sudah diperbuat dan ditingkatkan pada tahun berikutnya.
”Ini momentum kita untuk introspeksi diri, kembali merenungkan dan mengintrospeksi diri terkait peran kita, dimulai dari keluarga, lingkungan dan sosial,” kata Heriyus Senin (1/01/2024).
Tahun ini politis PDIP ini mengajak, dengan penuh rasa optimis bahwa perjuangan dan kerja keras kita akan membuahkan hasil yang maksimal. dan dengan niat tulus dan ihktiar dalam membangun dan memajuka Kabupaten Murung Raya. (Sur)

![Penyanyi Rossa melaporkan 78 akun medsos yang memfitnah dirinya oplas ke Bareskrim Polri, Jumat (17/4/2026). [Tiara Rosana/Suara.com]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/rossa-360x200.jpg)


![Twibbon Idul Fitri 1447 H. [kolase Twibbonize]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/tiwbbon-lebaran-360x200.jpg)
![Vidi Aldiano meninggal dunia, pidato Sheila Dara viral: suami saya selamanya. [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/vidi-aldioano-istri-360x200.jpg)





![Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa saat Simposium PT SMI di Ayana Midplaza, Jakarta, Rabu (22/4/2026). [Suara.com/Dicky Prastya]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/purbaya-pt-smi-225x129.jpg)














