1TULAH.COM – Seorang wanita Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Pegangsaan Dua, Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara, ditabrak lari oleh pengendara mobil, Rabu (3/5/2023).
Akibatnya, korban mengalami luka cukup serius.
Peristiwa tabrak lari Wanita PPSU itu terjadi di Jalan Boulevard Timur, tepatnya di dekat Mahkamah Pelayaran, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Kasat Lantas Satuan Wilayah Jakarta Utara Kompol Edy Purwanto mengatakan peristiwa ini terjadi saat korban yang bernama Odah, sedang melaksanakan tugas menyapu Jalan Boulevar Timur.
Saat itu, ada sebuah mobil yang belum diketahui nomor polisinya, menghindari razia yang saat itu sedang dilakukan oleh pihak Dinas Perhubungan (Dishub).
“Pada saat mobil berhenti dibahu jalan sisi kanan, di dekat Mahkamah Pelayaran, karena datang petugas gaktib (penegak ketertiban) derek yang akan melakukan penindakan, mobil bergerak mundur menghindari petugas derek tersebut,” kata Edy, saat dikonfirmasi, Rabu.
“Karena kurang konsentrasi saat melaju mundur menabrak korban,” imbuhnya
Akibat aksi tersebut, korban mengalami luka dibagian pinggil dan paha kanan memar
Korban sempat dilarikan ke rumah sakit, kekinian korban telah dibawa pulang ke rumah oleh pihak keluarga.
Penulis : Nova Elisa Putri
Sumber Berita : Suara.com

![Curahan hati Aisyah Thisia Agustiar, istri Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng), menjadi sorotan setelah videonya saat mengikuti forum pengajian Menata Hati beredar di media sosial. [Instagram Aisyah Thisia Agustiar]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/thisiah-agustiar-360x200.jpg)
![Shandy Aulia [Instagram/shandyaulia]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/sandy-aulia-360x200.jpg)







![Kolase foto Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Irjen Ahrie Sonta dan Irjen Eko Hadi Santoso. [istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/11/sadap-presiden-225x129.jpg)






![Kolase foto Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Irjen Ahrie Sonta dan Irjen Eko Hadi Santoso. [istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/11/sadap-presiden-360x200.jpg)





![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

