1TULAH.COM – Gunawan Dwi Cahyo secara terus terang menyampaikan penyesalannya atas keputusannya bercerai dari Okie Agustina. Pengakuan ini dia sampaikan ketika menjadi bintang tamu di acara Rumpi Trans TV.
Meski baru sebulan menjadi duda, ayah satu anak ini merasa menyesal karena mereka telah membangun rumah tangga dalam waktu yang cukup lama. Meskipun takdir memisahkan mereka, Gunawan Dwi Cahyo berjanji untuk menerima kenyataan dan berkomitmen untuk menjadi lebih baik ke depannya.
“Ya, namanya penyesalan pasti ada, karena, kan, saya berumah tangga enggak sebentar, tapi cukup lama. Cuma, yam ini udah jalannya. Saya akan menjalani ke depannya dengan lebih baik lagi,” kata Gunawan Dwi Cahyo di Rumpi Trans TV pada Jumat (2/2).
Gunawan Dwi Cahyo juga telah meminta maaf kepada Okie Agustina atas peristiwa yang terjadi dalam rumah tangga mereka selama ini.
“Saya pribadi juga langsung berbicara sama Okie kalau saya minta maaf atas semua yang mungkin saya lakukan, yang kurang berkenan pada saat berkeluarga,” imbuhnya.
Gunawan Dwi Cahyo juga mengungkap rasa syukurnya karena meskipun telah berpisah, hubungan baik tetap terjaga. Meskipun tidak lagi menjadi pasangan hidup, keduanya tetap bersatu dalam peran sebagai orang tua bagi putra mereka yang menjadi fokus perhatian utama.
“Alhamdulillah, silaturahmi tetap terjalin dan sekarang baik-baik aja, dan terakhir juga masih ketemu, kita jalan bareng sama anak juga,” ungkapnya.
“Semoga ke depannya bisa saling tetap silaturahmi dan kita mencontohkan hal-hal yang positif buat anak,” tutupnya.
Penulis : Laili Rukhmina






![Guruh Soekarnoputra. [Suara.com/Rena Pangesti]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/09/guruh-meninggal-225x129.jpg)




![Bupati Kabupaten Gowa Sitti Husniah Talenrang (kiri) didampingi kuasa hukum serta penyidik usai menjalani pemeriksaan sebagai saksi atas kasus dugaan tindak pidana korupsi pengadaan seragam sekolah SD dan SMP dengan anggaran APBD 2025 senilai Rp16 miliar di depan Kantor Subdit III Tindak Pidana Korupsi Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Sulsel, Rabu (29/7/2026) malam [SuaraSulsel.id/ANTARA]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/09/Bupati-gowa-225x129.jpg)



![Guruh Soekarnoputra. [Suara.com/Rena Pangesti]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/09/guruh-meninggal-360x200.jpg)








![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

