1TULAH.COM – Mertua Pratama Arhan, Andre Rosiade resmi dilantik menjadi anggota DPR RI periode 2024-2029. Tetapi, pada momen pelantikan sang mertua, Arhan tak terlihat batang hidungnya.
Seperti yang diketahui, Pratama Arhan berkarier di Korea Selatan membela klub Suwon FC. Diduga, suami Azizah Salsha itu tidak pulang ke Indonesia di hari pelantikan mertuanya pada Selasa (1/10/2024) sebab kesibukannya sebagai pemain bola di negeri orang.
Walau begitu, Pratama Arhan terlihat memberikan ucapan selamat kepada ayah mertuanya melalui postingan di Instagram. Arhan memajang foto selfie dirinya bersama sang mertua ketika berada di dalam mobil.
Pemain asal Blora tersebut lantas menyelipkan doa. “Selamat abi sehat dan sukses selalu @andre_rosiade @nurulanastasyaa,” tulisnya.
Berbeda dengan Pratama Arhan, Azizah Salsha turut menghadiri acara pelantikan sang ayah di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta. Ia datang bersama ibu dan dua adiknya.
Di momen penting ayahnya yang dilantik menjadi anggota DPR RI dua periode, Azizah Salsha dan sang ibu kompak mengenakan busana warna biru.
Zize, sapaan akrabnya tampak mengenakan kebaya yang dipadukan dengan rok batik. Sedangkan ibunya yang berhijab memakai gamis panjang. Mereka berfoto dengan latar belakang Gedung MPR/DPR RI.
Potret keluarga Azizah Salsha itu terlihat melalui foto yang diunggah Andre Rosiade di Instagram pribadinya.
Penulis : Wanda Hanifah Pramono
Sumber Berita : Suara.com

![Perjalanan Cinta Roberto Carlos: Punya 11 Anak dari 7 Wanita Berbeda dan Menikah 4 Kali [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/08/bantah-mualaf-360x200.jpg)






















![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

