1TULAH.COM – Kuasa hukum Atta Halilintar sudah menemui keluarga dari pada pembully Ameena.
Berdasarkan hasil pertemuan, sang pelau enggan untuk meminta maaf.
“Udah ketemu (pelaku pembully Ameena), wakil keluarganya, suaminya udah ketemu sama lawyer kita,” ungkap Atta Halilintar melansir dari YouTube Sambel Lalap.
Pelaku tidak merasa bersalah dan masih menyebut putri dari Atta dan Aurel bekebutuhan khusus.
“Tapi dianya nggak merasa bersalah sampai saat ini masih bilangin anak kebutuhan khususlah, down syndromelah, apalah bodohlah,” imbuhnya.
Meskipun demikian, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengaku berlapang dada untuk menngampuni.
Alasan dari Atta sendiri mau memaafkan karena mengetahui pelaku memiliki dua anak.
“Sebenarnya kalau kita mau maafin kita maafin aja ya,” ucap Aurel Hermansyah.
“Maafin cuma dia katanya nggak mau minta maaf, katanya dengar dari lawyer. Tapi ya kita mau maafin karena dia punya dua anak,” sambung Atta menambahi.
Menutu Atta, lontarann kebencian seperti itu tidak pantas untuk di keluarkan kepada siapapun, sekalipun anak tersebut memang memiliki kebutuhan khusu.
“Anak kebutuhan khusus aja nggak boleh kita hina gitu loh, itu berkah dari Tuhan. Apalagi anak itu nggak kenapa-kenapa, normal, sehat. Orangtua mana yang mau anaknya dikata-katain?” tuturnya.
Pelaku tersebut tak hanya menlontarkan kebencian kepada anaknya, namun juga tak segan untuk meneror melalui DM Instagram.
Penulis : Delia Anisya Fitri
Sumber Berita : yoursay.suara.com