1tulah.com – Berikut daftar top skor Proliga 2023 sektor putri. Pevoli putri Jakarta Pertamina Fastron Megawati Hangestri berada di posisi ketiga dalam perebutan pencetak skor terbanyak memasuki final four PLN Mobile Proliga 2023 di GOR Tri Dharma, Gresik, Jawa Timur, mulai Kamis (23/2) hingga Minggu (26/2).
Megawati Hangestri masih berada di bawah Dua pemaim asing. sejauh ini telah mengoleksi 202 poin. Tambahan 41 poin pada pekan terakhir babak reguler di GOR UNY, pekan lalu, mengantarkan pevoli berpostur 185 cm itu ke tiga besar menggeser Chen Peiyan dari Jakarta BIN dan Bohdana Anisova asal Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia yang sebelumnya berada di atas Megawati.
Kini, pemain Jakarta Pertamina Fastron
tengah berupaya mengejar dua pesaing yakni pemain asing Jakarta Elektrik PLN Katerina Vasilyevna Zhidkova yang menempati posisi pertama dengan 261 poin. Peluang Megawati terbuka karena Zhidkova tak bermain di final four mengingat langkah Elektrik PLN sudah terhenti.
Satu pemain lainnya yang berada di atas Megawati adalah Madeline Jazmin asal Bandung bjb Tandamata yang mengumpulkan 232 poin.
Meski begitu, Megawati juga patut waspada karena pemain Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia Bohdana Anisova membayangi di urutan keempat dengan 200 poin.
Ada juga pemain asal China milik Jakarta BIN Chen Peiyan di posisi kelima dengan mengumpulkan 198 poin.
Megawati bersama Pertamina Fastron pada babak empat besar bakal melakoni serangkaian pertandingan, termasuk pertandingan pertama melawan tuan rumah Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia di GOR Tri Dharma, Jumat (24/2).
Setelah itu, Pertamina Fastron kembali berjuang untuk bisa meraih kemenangan melawan Jakarta BIN pada Minggu (26/2/2023), demikian Antara.
Berikut top skor sektor putri PLN Mobile Proliga 2023:
1. Katerina Zhidkova (Jakarta Elektrik PLN) – 261 poin
2. Madeline Jazmin (Bandung bjb Tandamata) – 232 poin
3. Megawati Hangestri (Jakarta Pertamina Fastron) – 202 poin
4. Bohdana Anisova (Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia) – 200 poin
5. Chen Peiyan (Jakarta BIN) – 198 poin
(suraa.com)


![Raffi Ahmad sakit [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/06/rafi-sakit-360x200.jpg)







![Pesepak bola Timnas Indonesia Ole Romeny berebut bola dengan pemain Timnas China dalam pertandingan Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia antara Indonesia melawan China di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (5/6/2025). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2025/06/LAWAN-TIMNAS-225x129.jpg)





![Ilustrasi Rupiah keok di hadapan dolar. [Antara]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/rupiah-pekan-depan-360x200.jpg)






![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)


