1tulah.com, TAMIANG LAYANG – Pemerintah Kabupaten Barito Timur dan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Kalimantan Tengah meneken kerja sama nota kesepahaman atau memorandum of understanding (MoU) di ruang rapat Bupati Barito Timur, Rabu (27/10/2021).
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas dan Kepala BNN Provinsi Kalimantan Tengah Brigjen Pol Roy Hardi Siahaan.
Selain itu, juga diukuhkan Duta Anti Narkotika Kabupaten Barito Timur Tahun 2021.
Bupati Barito Timur, Ampera AY Mebas mengatakan, MoU ini bisa menjadi landasan kerja sama dalam memberantas penyalahgunaan dan peredaran narkotika. *

![Perjalanan Cinta Roberto Carlos: Punya 11 Anak dari 7 Wanita Berbeda dan Menikah 4 Kali [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/08/bantah-mualaf-360x200.jpg)









![Sekretaris Steering Committee (SC) Muktamar ke-35 NU, Prof M Nuh. [Suara.com/Lilis Varwati]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/08/prof-nuh-225x129.jpg)











![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

