1TULAH.COM – Pada Rabu (21/2), Jisoo dari BLACKPINK secara resmi mengumumkan pendirian agensi baru bernama BLISSOO. Ini menjadi agensi ketiga yang didirikan oleh anggota BLACKPINK, setelah Jennie dengan ODD ATELIER dan Lisa dengan LLOUD.
Seiring dengan pengumuman agensi BLISSOO, Jisoo juga meluncurkan situs resmi agensi yang menampilkan foto profil terbarunya.
“BLISSOO adalah kotak hadiah berisi kebahagiaan Jisoo yang tak terbatas. Dia ingin memberikan kebahagiaan dan kegembiraan kepada para penggemarnya dengan penampilannya yang beragam dan pesonanya yang tak ada habisnya. Kami berharap setiap momen yang kalian habiskan bersama Jisoo di BLISSOO akan menjadi pengalaman yang spesial dan bermakna,” deskripsi yang tertulis dalam situs resmi.
Selain foto, situs tersebut juga memuat prestasi yang pernah diraih oleh Jisoo selama karier solonya.
Tercatat ada penghargaan dari Seoul Drama Awards 2022, Mnet Asia Music Awards 2023, hingga China Year End Awards 2023 yang memperkuat prestasi Jisoo dalam karier solonya.
Jisoo, Jennie, dan Lisa memutuskan untuk tidak memperpanjang kontrak solo mereka dengan YG Entertainment pada akhir 2023 lalu. Mereka akan melanjutkan aktivitas solonya di bawah naungan agensi baru masing-masing.
Sementara itu, aktivitas grup BLACKPINK, termasuk ketiganya dan Rose, masih diatur oleh YG Entertainment.
Penulis : Laili Rukhmina

![Sheila on 7 dikenal sebagai salah satu band yang loyal dengan penggemarnya. [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/so7-360x200.jpg)
![Presiden Prabowo Subianto dan Bahlil Lahadalia di resepsi pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju pada Minggu, 26 April 2026 [Suara.com/Tiara Rosana]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/kondangan-360x200.jpg)
![El Rumi dan Syifa Hadju [Instagram/elrumi]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/EL-RUMI-NIKAH-360x200.jpg)
![Penyanyi Rossa melaporkan 78 akun medsos yang memfitnah dirinya oplas ke Bareskrim Polri, Jumat (17/4/2026). [Tiara Rosana/Suara.com]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/rossa-360x200.jpg)










![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)



