1tulah.com, PURUK CAHU -Pelayanan publik merupakan perwajahan dari pemerintah daerah.
Pelayanan yang baik sangat dibutuhkan dalam rangka mempermudah pelayanan kepada masyarakat.
Selain itu juga dapat mendorong lancarnya roda pemerintahan terutama dalam hal layanan publik melayani masyarakat.
Anggota DPRD Murung Raya (Mura), H Barlin mengingatkan kepada jajaran Pemerintah Daerah Mura melalui setiap instansinya untuk dapat menciptakan layanan publik yang efisien, optimal, lebih cepat dan lebih mudah diakses.
“Kalau bisa cepat dan efisien layanan publiknya, itu yang diharapkan masyarakat,” ungkapnya, Jumat ,(8/11/2024)
Menurut Politis PKS layanan publik merupakan perwajahan dari pemerintah daerah. Maka dari itu dalam hal pelayanannya didorong tepat, cepat dan juga nyaman.
“Untuk mewujudkan hal tersebut, tentunya diperlukan inovasi dan terobosan. Seluruh jajaran mesti mengikuti perkembangan zaman, evaluasi terus-menerus apa yang jadi kendala dan hambatannya,” tandasnya. (Sur)

![Curahan hati Aisyah Thisia Agustiar, istri Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng), menjadi sorotan setelah videonya saat mengikuti forum pengajian Menata Hati beredar di media sosial. [Instagram Aisyah Thisia Agustiar]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/thisiah-agustiar-360x200.jpg)
![Shandy Aulia [Instagram/shandyaulia]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/sandy-aulia-360x200.jpg)




















![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

