1TULAH.COM – Selain penampilan dan wajah asli, bau badan Syifa Hadju juga pernah dikomentari oleh artis senior, Sarah Sechan.
Seperti yang diketahui, komentar Sarah Sechan soal Syifa Hadju ramai diungkit warganet setelah foto pujaan hati El Rumi dengan seorang penggemar viral di media sosial baru-baru ini.
Saat promosi film ‘Mohon Doa Restu’ pada Selasa (31/10/2023) lalu, Sarah Sechan sempat memuji kecantikan mantan pacar Rizky Nazar tersebut.
“Aku udah mandi, kamu bikin aku ngerasa kayak belum mandi tiga hari. Cantiknya kurangin dong,” ucap Sarah Sechan memuji Syifa Hadju.
Tidak hanya itu, istri Neil Furuno itu juga terpukau dengan penampilan Syifa Hadju pada bagian jari-jemarinya.
“Ini kita kayak belum mandi. Belum pedicure menicure,” sambung Sarah Sechan.
Di samping wajah dan penampilan, Sarah Sechan juga mengkomentari bau badan Syifa Hadju. Menurutnya, Syifa Hajdu memiliki aroma yang wangi.
“Wangi, cantik, aku jadi pengen di-blow,” ujar Sarah Sechan, ditilik dari kanal YouTube Cinema 21 pada Selasa (20/8/2024).
Oleh karena itu, Sarah Sechan mengutarakan ekspresi minder dengan pesona kecantikan Syifa Hadju yang menawan.
“Serius loh gue berasa kayak nggak mandi,” pungkas Sarah Sechan.
Untuk diketahui, Syifa Hadju meladeni sesi foto dengan para penggemar setelah menyaksikan pertandingan futsal El Rumi.
Di tengah-tengah perjalanan dari mobil ke lapangan futsal, pujaan hati El Rumi itu langsung dikerubungi oleh para penggemar.
“Syifa Hadju berfoto bareng penggemarnya,” bunyi keterangan yang disertakan dalam akun gosip @pembasmi.kehaluan.reall.
Walau ditodong swafoto secara mendadak oleh para penggemarnya, penampilan Syifa Hadju tampaknya terbilang cukup maksimal. Rambutnya tampak rapi dan kulitnya mengilau.
“Warganet salfok dengan kulitnya yang putih bersih,” sambung keterangan tersebut.
Penulis : Wanda Hanifah Pramono
Sumber Berita : Suara.com

![Salah satu episode di Ini Talkshow Net TV. [YouTube Net TV]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/sule-360x200.jpg)




















![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)



