1TULAH.COM – Anak dari penyanyi senior Reza Artamevia yakni Aaliyah Massaid baru saja dilamar sang kekasih Thariq Halilintar.
Aaliyah Massaid dilamar Thariq Halilintar di tempat yang dipenuhi dengan bunga.
Sontak saja, kabar bahagia dua sejoli itu mendapat banyak ucapan selamat dari sesama rekan artis hingga warganet tak terkecuali fans Fuji.
Seperti yang diunggah dalam akun Instagram @lambedanu yang memperlihatkan momen ketika Thoriq Halilintar yang tengah berlutut memegang kotak cincin di hadapan Aaliyah.
Kebahagian sepasang kekasih itu pun jelas terpancar dari raut wajah keduanya. Dengan pemandangan tempat yang indah dipenuhi dengan bunga berwarna ungu keduanya kompak mengenakan baju berwarna putih.
Unggahan itu pun mendapatkan banyak komentar selamat terutama dari fans Fuji. Mereka mengatakan turut bahagia dan mengaku merasa lega.
“SAY dari fans Fuji mengucapkan ALHAMDULILLAH selamat yeayyyyyy akhirny selesai juga lega,” cuit @dh****in.
“Saya sebagai penggemar Fuji, selamat buat kalian… Tapi gue kok ga srek sama Jarwo ya (emoji ketawa),” imbuh @e****11.
“Alhamdullillah ya Allah from fans fuji (emoji mata love),” timpal @ri****ik.
“alhamdulillah. abis ini fans altor jangan nyenggol-nyenggol si bocil lagi yak,” kata akun @ka****ti.
“udah ya abis ini jangan bawa² fuji lagi.. awas aja masih nyenggol² anak orang,” ungkap @wi****ya.
Penulis : Wanda Hanifah Pramono
Sumber Berita : Suara.com

![Salah satu episode di Ini Talkshow Net TV. [YouTube Net TV]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/sule-360x200.jpg)









![KontraS bersama TAUD atas nama Andrie Yunus mengirim surat penolakan pemeriksaan sebagai saksi korban penyiraman air keras di Pengadilan Militer II-08 Jakarta, Senin (11/5/2026). [Suara.com/Adiyoga]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/taud-hakim-225x129.jpg)





![KontraS bersama TAUD atas nama Andrie Yunus mengirim surat penolakan pemeriksaan sebagai saksi korban penyiraman air keras di Pengadilan Militer II-08 Jakarta, Senin (11/5/2026). [Suara.com/Adiyoga]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/taud-hakim-360x200.jpg)




![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)



