1tulah.com, TAMIANG LAYANG – Pemerintah Kecamatan dan 12 Kepala Desa Kecamatan Pematang Karau menjalin kerjasama dalam bentuk Penandatanganan Kesepakatan Bersama (MoU) dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Barito Timur, kegiatan berlangsung secara virtual melalui zoom meeting, Kamis (10/02/2022).
MoU ini meliputi kegiatan berupa pemberian Bantuan Hukum, Pertimbangan Hukum dan tindakan hukum lainnya di Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara.
Kesepakatan Bersama ini berlaku untuk jangka waktu sampai 31 Desember 2022, terhitung sejak tanggal penandatanganan dan dapat diperpanjang sesuai kebutuhan berdasarkan kesepakatan para pihak.
Ke 12 Desa di Kecamatan Pematang Karau tersebut adalah Desa Bambulung, Desa Kupang Bersih,Desa Lampeong, Desa Muru Duyung,Desa Muara Plantau, Desa Sumber Rejo, Desa Nagaleah, Desa Ketab, Desa Tumpung Ulung, Desa Tuyau, Desa Pinang Tunggal dan Desa Bararawa. (zek).

![Penyanyi Rossa melaporkan 78 akun medsos yang memfitnah dirinya oplas ke Bareskrim Polri, Jumat (17/4/2026). [Tiara Rosana/Suara.com]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/rossa-360x200.jpg)


![Twibbon Idul Fitri 1447 H. [kolase Twibbonize]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/tiwbbon-lebaran-360x200.jpg)
![Vidi Aldiano meninggal dunia, pidato Sheila Dara viral: suami saya selamanya. [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/vidi-aldioano-istri-360x200.jpg)
![Pengunjung memotret layar yang menampilkan pergerakan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa Efek Indonesia, Jakarta, Rabu (25/3/2026). [ANTARA FOTO/Asprilla Dwi Adha/tom].](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/saham-sultan-225x129.jpg)








![Pengunjung memotret layar yang menampilkan pergerakan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa Efek Indonesia, Jakarta, Rabu (25/3/2026). [ANTARA FOTO/Asprilla Dwi Adha/tom].](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/saham-sultan-360x200.jpg)










