1tulah.com, Puruk Cahu – Wakil Bupati Murung Raya (Mura), Kalteng, Rahmanto Muhidin menyebut kegiatan turnamen terbuka domino yang diselenggarakan oleh oleh Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) kabupaten Mura sebagai ajang silaturahmi semua peserta.
Rahmanto meminta, jadikan kegiatan itu sebagai sebagai ajang untuk bersilaturahmi. “Jadikan kegiatan ini sebagai sebagai ajang untuk bersilaturahmi sehingga pertandingan yang berlangsung bisa lebih menyenangkan,” kata Rahmanto saat menutup kegiatan turnamen domino KNPI yang dilaksanakan di Puruk Cahu, Sabtu (14/6/2025) malam.
Selain itu, Rahmanto menyampaikan turnamen tersebut juga diharapkan sebagai hiburan para pecinta permainan kartu domino khusus di Kota Puruk Cahu yang selama ini jarang dipertandingkan atau hanya sebagai untuk mengisi waktu luang.
Dalam kesempatan itu Rahmanto juga berharap agar peserta yang bertanding bisa menjunjung tinggi sportivitas dalam rangka terwujudnya permainan dan fair play sehingga dapat membawa dampak positif.
“Saya lihat turnamen ini cukup sukses dilaksanakan karena diikuti oleh semua kalangan, baik itu tua muda, bahkan ada ibu-ibu yang ikut bertanding. Tentunya atas nama Pemkab Murung Raya berterima kasih kepada KNPI karena telah melaksanakan kegiatan ini,” tambah Rahmanto.
Sementara itu Ketua KNPI Murung Raya, Taufikkurahman mengatakan kegiatan turnamen yang dilaksanakan pihaknya itu terselenggara selama dua hari dan diikuti oleh sebanyak 128 peserta, baik dari KNPI sendiri, maupun masyarakat umum.
“Dilaksanakan dari tanggal 13 sampai 14 Juni malam ini dengan memperebutkan hadiah jutaan rupiah yang disiapkan oleh kami selaku panitia turnamen domino,” kata Taufikkurahman.
Menurut Taufikkurahman juga turnamen domino yang dilaksanakan itu baru pertama kali dilaksanakan oleh KNPI Murung Raya dan langsung mendapat sambutan positif dari warga yang terbukti dengan banyaknya peserta yang mendaftar. (Sur)

![Penyanyi Rossa melaporkan 78 akun medsos yang memfitnah dirinya oplas ke Bareskrim Polri, Jumat (17/4/2026). [Tiara Rosana/Suara.com]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/rossa-360x200.jpg)


![Twibbon Idul Fitri 1447 H. [kolase Twibbonize]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/tiwbbon-lebaran-360x200.jpg)
![Vidi Aldiano meninggal dunia, pidato Sheila Dara viral: suami saya selamanya. [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/vidi-aldioano-istri-360x200.jpg)
![Terdakwa kasus dugaan pemerasan dalam pengurusan sertifikat K3 di Kementerian Ketenagakerjaan Immanuel Ebenezer (kiri) mendapat dukungan dari istrinya Silvia Rinita Harefa (kanan) sebelum mengikuti sidang pembacaan dakwaan di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Senin (19/1/2026). [ANTARA FOTO/Bayu Pratama S/sgd/wsj]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/nuel-lapor-225x129.jpg)

![Ditahan Dewa United, Persib Terancam! Borneo FC Tempel Ketat, Perebutan Juara Semakin Panas [Instagram Persib]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/ditahan-dewa-225x129.jpg)
![Kebijakan kenaikan harga LPG dan BBM nonsubsidi dinilai pakar ekonomi mampu menguatkan nilai tukar rupiah, namun tetap berisiko memicu inflasi domestik. [Suara.com/Alfian Winanto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/lpg-naik-225x129.jpg)





![Terdakwa kasus dugaan pemerasan dalam pengurusan sertifikat K3 di Kementerian Ketenagakerjaan Immanuel Ebenezer (kiri) mendapat dukungan dari istrinya Silvia Rinita Harefa (kanan) sebelum mengikuti sidang pembacaan dakwaan di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Senin (19/1/2026). [ANTARA FOTO/Bayu Pratama S/sgd/wsj]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/nuel-lapor-360x200.jpg)
![Ditahan Dewa United, Persib Terancam! Borneo FC Tempel Ketat, Perebutan Juara Semakin Panas [Instagram Persib]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/ditahan-dewa-360x200.jpg)
![Kebijakan kenaikan harga LPG dan BBM nonsubsidi dinilai pakar ekonomi mampu menguatkan nilai tukar rupiah, namun tetap berisiko memicu inflasi domestik. [Suara.com/Alfian Winanto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/lpg-naik-360x200.jpg)








