1TULAH.COM – Rendy Kjaernett rela menahan rasa sakit untuk menghilangkan tato wajah Syahnaz Sadiqah yang di punnggungnya.
Rendy Kjaernett dibantu oleh tato artist Hendric Shinigami untuk menutup wajah Syahnaz Sadiqah tersebut.
Rendy tanpa kesakitan di tayangan Seleb Oncam News.
Kemudian, Hendric Shinigami menerangkan bahwa tato di pinggang ini merupakan yang paling sakit.
“Kita ya kalau misalkan tato itu di pinggang itu sudah paling sakit, apalagi ini sudah pernah luka dilukain lagi melipatganda,” ujar Hendric Shinigami.
Ia juga menjelaskan untuk menutup tato ini juga membutuhkan sesi dan setiap sesi sampai 8 jam.
Penulis : Delia Anisya Fitri
Sumber Berita : Suara.com

![Curahan hati Aisyah Thisia Agustiar, istri Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng), menjadi sorotan setelah videonya saat mengikuti forum pengajian Menata Hati beredar di media sosial. [Instagram Aisyah Thisia Agustiar]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/thisiah-agustiar-360x200.jpg)
![Shandy Aulia [Instagram/shandyaulia]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/sandy-aulia-360x200.jpg)














![Presiden ke-7 Jokowi akan menunjukkan ijazah pendidikannya, mulai dari SD hingga sarjana di sidang Roy Suryo. [Suara.com/Ari Welianto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/11/jokowi-siap-hadir-360x200.jpg)





![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

