1tulah.com- Identitas mayat dalam kasus penemuan potiongan tubuh manusia di aliran Kali Jenes Sukoharjo msih diselidiki pihak berwajib.
Polres Sukoharjo saat ini belum memastikan jenis kelamin potongan tubuh.
Sebelumnya, warga menemukan potongan tangan di aliran Kali Jenes, Cemani, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo.
Sementara potongan kaki kiri ditemukan di aliran sungai sekitar wilayah Palur.
Informasi terbaru, potongan kepala berhasil ditemukan di kawasan Mojo, perbatasan antara Kota Solo dengan Kabupaten Sukoharjo.
“Kami masih belum bisa memastikan jenis kelaminnya. Dugaan sementara laki-laki, kalau dilihat dari fisiknya,” kata Kapolsek Grogol AKP Marlin Supu Payu.
Semenrtara itu, Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit, mengimbau kepada masyarakat segera melapor jika menemukan potongan tubuh korban.
Polisi meminta kepada masyarakat untuk secepatnya melapor ke kantor polisi terdekat apabila menemukan potongan tubuh tambahan.
“Mudah-mudahan kita semua dapat menemukan potongan jasad yang lengkap,” kata AKBP Sigit.
Sebelumnya, salah satu saksi, Agustina, warga Cemani, Grogol menceritakan, awalnya dirinya sudah mencium bau bangkai sejak pagi hari saat membuka warung.
Setelah ditelusuri, seorang pembeli di warungnya curiga dengan sosok yang dikira bangkai hewan itu dan ternyata potongan tubuh manusia. (suara.com)

![Penyanyi Rossa melaporkan 78 akun medsos yang memfitnah dirinya oplas ke Bareskrim Polri, Jumat (17/4/2026). [Tiara Rosana/Suara.com]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/04/rossa-360x200.jpg)


![Twibbon Idul Fitri 1447 H. [kolase Twibbonize]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/tiwbbon-lebaran-360x200.jpg)
![Vidi Aldiano meninggal dunia, pidato Sheila Dara viral: suami saya selamanya. [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/03/vidi-aldioano-istri-360x200.jpg)


















