1TULAH.COM – Lolly anak Nikita Mirzani belakangan ini menjadi sorotan.
Hal itu berkaitan dengan sikap Mami Eda yang memberikan Lolly tumpangan tinggal di London, Inggris.
Mami Eda sempat mematikan lampu di kamar Lolly dan mengungkit tagihan listrik bengkak semenjak ada anak Nikita Mirzani itu.
Usai ditegur, kini muncul pengakuan mengejutkan dari Lolly.
Dia mengaku siap angkat kaki dari rumah Mami Eda.
Hanya saja, Lolly sampai sekarang belum menemukan tempat tinggal barunya.
“Iya bentar lagi gue pindah, makanya doain aja ya, semoga cepat ketemu tempatnya ya,” kata Lolly saat siaran langsung di TikTok yang videonya diunggah ulang akun TikTok @bagus_aprilio2.
“Dari kemarin juga udah nyari tempat guys, tapi agak susah,” ujarnya lagi.
Menurut Lolly, tak mudah mencari tempat tinggal di London.
Dia lantas membandingkannya dengan Indonesia.
“Di sini itu bukan kayak di Indonesia, kalau di Indonesia kan yang penting ada uang,” ujarnya.
“Di sini walaupun Ada uang tetap aja susah guys, ribet di UK itu, dia banyak banget peraturannya guys, mau pindah juga ribet,” kata dia lagi.
Sebelumnya diberitakan, Mami Eda tiba-tiba mematikan lampu kamar Lolly saat tengah dipakai untuk live.
Menurut Mami Eda, tagihan listriknya melonjak drastis usai Lolly tinggal di rumahnya.
“Air, listrik mahal sejak Lolly tinggal di sini Mami bayar, sumpah Demi Tuhan,” kata Mami Eda ke Lolly.
Ditegur seperti itu, Lolly tampak cengengesan. Tapi netizen menilai, Lolly sebenarnya sedih saat ditegur seperti itu.
Kabar tersebut juga sampai di telinga Nikita Mirzani.
Meski hubungannya tak baik dengan Lolly, Nikita menyebut seharusnya Mami Eda tak mengeluh soal tagihan listrik rumahnya.
Sebab, Mami Eda yang mengajak Lolly tinggal di rumahnya.
Penulis : Nova Elisa Putri
Sumber Berita : Suara.com

![Raffi Ahmad sakit [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/06/rafi-sakit-360x200.jpg)



![Salah satu episode di Ini Talkshow Net TV. [YouTube Net TV]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/sule-360x200.jpg)
![Ilustrasi Immanuel Ebenezer alias Noel. [Suara.com/Iqbal]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/06/noel-98-225x129.jpg)
![Kegiatan perkemahan pemuda yang diselenggarakan oleh Jemaat Ahmadiyah Indonesia (JAI) di Jawa Tengah [Dok JAI]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/06/bubar-kemah-225x129.jpg)







![Ilustrasi Immanuel Ebenezer alias Noel. [Suara.com/Iqbal]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/06/noel-98-360x200.jpg)
![Kegiatan perkemahan pemuda yang diselenggarakan oleh Jemaat Ahmadiyah Indonesia (JAI) di Jawa Tengah [Dok JAI]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/06/bubar-kemah-360x200.jpg)






![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)


