1tulah.com, ASAHAN-Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membangun kebersamaan di antara sesame pejabat. Sebagaimana halnya yang dilakukan oleh Bupati Asahan bersama jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) PD dan Ketua TP. PKK di Kabupaten Asahan yang menggelar gowes bersama, Minggu (08/01/2023).
Dengan menempuh jarak sekira 14 km dari dari titik star di Rumah Dinas Bupati Asahan – Dadimulyo – Al Maksum, dan Finish di Warkop Abah.
“Olahraga Gowes ini mempunyai berbagai manfaat untuk tubuh, diantaranya membangun kerja otot, membakar kalori dan lemak dari dalam tubuh serta memberi manfaat besar bagi kesehatan jantung dan dapat meningkatkan aliran darah dalam tubuh”, ujar Bupati Asahan, H Surya, BSc.
Dalam kesempatan Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta Gowes atas keikutsertaannya, dan berharap agar kegiatan ini dapat berlanjut di waktu mendatang.
“Selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi untuk kita semua,” ucap Bupati Asahan.(nst)







![Terdakwa kasus dugaan korupsi pengadaan Chromebook dalam program digitalisasi pendidikan di Kemendikbudristek Nadiem Makarim usai menjalani sidang lanjutan di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Rabu (13/5/2026). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/07/pengacara-nadiem-225x129.jpg)








![Terdakwa kasus dugaan korupsi pengadaan Chromebook dalam program digitalisasi pendidikan di Kemendikbudristek Nadiem Makarim usai menjalani sidang lanjutan di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Rabu (13/5/2026). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/07/pengacara-nadiem-360x200.jpg)







![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

