Lalu bagaimana dengan Ny Karni yang juga telah terkana tipu daya uangnya hilang jika ditotal keseluruhan mencapai ratusan juta rupiah? “Saya belum melapor hanya diminta jadi saksi, karena saat transaksi uang ke para pelaku tidak ada bukti transfer, beda kalau dengan Titin Handayani, ia melapor karena pegang bukti transfer. tapi saya rasa modus memperdaya kami sama, pelaku mengaku bisa menarik berlian dan uang secara gaib. ia mempraktekkannya dihadapan saya disaksikan teman-temannya seperti Yuli, Badur, Andrey dan Aja,” kata Ny Karni kepada 1tulah.com, Selasa (5/10/2021). Menurut Ny Karni, perkenalannya dengan para pelaku bermula ia mengalami sakit pinggang, lalu dianjurkan Yuli berobat ke Aja. Malah dari Yuli ini pula Karni tau jika Aja punya kelebihan bisa menarik berlian dan uang dari secara gaib. Setelah bertemu Aja, beber Ny Karni, ia makin percaya, karena melihat sendiri saat Aja dan team nya, Badur, Andre dan Yuli menggelar ritual menarik sejumlah Berlian dari alam gaib.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya

![Shandy Aulia [Instagram/shandyaulia]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/sandy-aulia-360x200.jpg)




![Mekanisme gaji PNS jadi sorotan usai Menteri Koperasi mengungkapkan wacana penggajian via koperasi [SUARA.COM/Syahda]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/gaji-koperasi-225x129.jpg)








![Mekanisme gaji PNS jadi sorotan usai Menteri Koperasi mengungkapkan wacana penggajian via koperasi [SUARA.COM/Syahda]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/10/gaji-koperasi-360x200.jpg)







![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

