1tulah.com, BUNTOK– Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Kabupaten Barito Selatan (Barsel), Kalimantan Tengah (Kalteng), H. Moh Yusuf Kalem sangat menyambut baik kegiatan Tahunan Polres Barsel, menggelar apel pasukan operasi keselamatan telabang Tahun 2021.
Hal ini disampaikannya pada saat menghadiri kegiatan tersebut di Mako Polres Lama Jalan Tugu Buntok, pada Senin (12/4/2021).
H. Yusuf mengatakan, kami sangat menyambut baik dan mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh pihak Polres Barsel tersebut, dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 H. Yang mana kegiatan ini perlu ditingkatkan lagi khususnya terhadadap kepatuhan masyarakat tentang Protokol Kesehatan (Prokes) covid-19 yang sudah dianjurkan Pemerintah Daerah (Pemda) setempat.
“Tanpa bantuan TNI dan POLRI masyarakat kita masih kurang aktif dan patuh terhadap Prokes kesehatan tersebut,” ucapnya
Lanjutnya, kami sangat berterima kasih kepada pihak TNI dan POLRI khususnya Polres Barsel yang sudah berperan aktif dalam memutus penyebaran virus covid-19 di Kabupaten yang berjuluk Dahani Dahanai Tuntung Tulus ini.
“Dengan adanya operasi keselamatan ini, mudah-mudahan masyarakat Kabupaten Barsel bisa sadar pentingnya mematuhi Prokes kesehatan,” tutup H. Yusuf. (Ali)

![Perjalanan Cinta Roberto Carlos: Punya 11 Anak dari 7 Wanita Berbeda dan Menikah 4 Kali [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/08/bantah-mualaf-360x200.jpg)








![Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) Norman Arie Prayogo bersama tersangka lainnya berjalan menuju mobil tahanan usai menjalani pemeriksaan pasca terjaring operasi tangkap tangan (OTT) di Gedung KPK, Jakarta, Sabtu (22/8/2026) dini hari. [Suara.com/Alfian Winanto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/08/icw-menara-gading-225x129.jpg)





![Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) Norman Arie Prayogo bersama tersangka lainnya berjalan menuju mobil tahanan usai menjalani pemeriksaan pasca terjaring operasi tangkap tangan (OTT) di Gedung KPK, Jakarta, Sabtu (22/8/2026) dini hari. [Suara.com/Alfian Winanto]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/08/icw-menara-gading-360x200.jpg)






![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

