Sugianto Sabran Ajak Relawannya Kampanye Damai di Medos

- Jurnalis

Sabtu, 31 Oktober 2020 - 03:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

1tulah.com, PURUK CAHU – Kampanye Calon Gubernur Kalteng, H. Sugianto Sabran, Sabtu (31/10/2020) hari ini,  menggelar pertemuan dengan para Relawan yang tergabung dalam Tim Sahabat Muda Sugianto (SMS) dan Tim Bintang 9.

Kegiatan bertempat di posko pemenangan SMS, di hadiri Ketua dan Wakil Ketua Penasehat Tim Kampanye Perdie M Yoseph dan Rojikinoor serta ratusan relawan sahabat muda Sugianto dan Bintang 9.

Dalam sambutannya, Sugianto mengajak seluruh relawan agar terus menerus bergerak, door to door untuk menyampaikan apa saja capaian kerja sudah di lakukan pemerintah dalam membangun Kalimantan Tengah dan visi misi serta program yang akan dilakukan kedepannya.

Baca Juga :  Tertunda, Karyawan PT AKT Desak Pembayaran Gaji dan Hak BPJS

Lebih lanjut, Sugianto mengatakan selama 4 tahun memimpin Kalteng, telah merealisasikan berbagai program kerja yang sesuai dengan janji kampanyenya.

Selama 4 tahun memimpin, Sugianto Sabran sudah menyelesaikan pembangunan infrastruktur seperti jalan sepanjang 1.272,08 kilometer, 353 unit rumah ibadah, 3.910 meter jembatan, 10.000 hektare irigasi terbangun, 9.430 meter drainase sudah terbangun.

Selain itu, Sugianto Sabran telah merealisasikan bantuan pendidikan sebesar Rp 12 miliar untuk 2.406 mahasiswa, melalui program bantuan biaya pendidikan Kalteng Berkah.

Baca Juga :  Bupati Mura Dukung PPID, Heriyus: Percepat Ekspor Komoditas Unggulan

“Selama 4 tahun memimpin, Kita sudah melakukan semua program kerja sesuai visi misi dengan janji kampanye” jelas Sugianto

Sugianto juga berpesan kepada relawan jangan menggunakan media sosial seperti facebook, Instagram dan twitter untuk melakukan kampanye hitam dan menyebarkan berita hoak atau konten konten fitnah.

“Kami mengajak para relawan muda Berkampanyelah secara damai, sehat dan bertanggung jawab, jangan menggunakan media sosial untuk melakukan kampanye hitam dan menyebar berita hoax dan fitnah” kata Sugianto. (Sur/eni)

Berita Terkait

GOW Murung Raya Gelar Lomba Kebaya, Puluhan Lansia Unjuk Kebolehan
Tertunda, Karyawan PT AKT Desak Pembayaran Gaji dan Hak BPJS
Murung Raya Evaluasi Program 15 Desa Prioritas Stunting
Tekan Angka Stunting, Pemkab Mura Perkuat Kolaborasi 
Bupati Mura Dukung PPID, Heriyus: Percepat Ekspor Komoditas Unggulan
Dongkrak PAD, Pemkab Murung Rayaa Siapkan Perseroda
Mura Belajar dari NTB, Program Kredit UMKM
Heriyus: Bakah Bawe Jadi Wajah Pariwisata Murung Raya

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 19:04 WIB

GOW Murung Raya Gelar Lomba Kebaya, Puluhan Lansia Unjuk Kebolehan

Selasa, 21 April 2026 - 18:35 WIB

Tertunda, Karyawan PT AKT Desak Pembayaran Gaji dan Hak BPJS

Senin, 20 April 2026 - 21:36 WIB

Murung Raya Evaluasi Program 15 Desa Prioritas Stunting

Senin, 20 April 2026 - 20:48 WIB

Tekan Angka Stunting, Pemkab Mura Perkuat Kolaborasi 

Sabtu, 18 April 2026 - 15:15 WIB

Bupati Mura Dukung PPID, Heriyus: Percepat Ekspor Komoditas Unggulan

Rabu, 15 April 2026 - 15:59 WIB

Dongkrak PAD, Pemkab Murung Rayaa Siapkan Perseroda

Minggu, 12 April 2026 - 14:17 WIB

Mura Belajar dari NTB, Program Kredit UMKM

Minggu, 12 April 2026 - 13:19 WIB

Heriyus: Bakah Bawe Jadi Wajah Pariwisata Murung Raya

Berita Terbaru

Perwakilan karyawan PT AKT usai audiensi dengan Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja (Distransnaker) Kabupaten Murung Raya di Puruk Cahu, Senin (20/4/2026).

Berita

Tertunda, Karyawan PT AKT Desak Pembayaran Gaji dan Hak BPJS

Selasa, 21 Apr 2026 - 18:35 WIB