1tulah.com,PURUK CAHU -Kericuhan terjadi di Arena Sabung Ayam di Desa Juking Sopan Kecamatan Permata Intan, Kabupaten Murung Raya, Kalimantan Tengah,Minggu(21/6). Korban penusukan di ketahui bernama Dedi Iskandar (22). Ia tewas akibat kena tikam pisau belati di bagian tulang rusuk kiri.
CM, salah keponakan korban mengatakan, peristiwa berdarah bermula terjadi perkelahian dua warga yang salah satunya merupakan kakak dari korban. Entah bagaimana kejadin begitu cepat, korban yang ada di lokasi(TKP) seketika mendapat tusukan menggunakan pisau kecil (taji) yang digunakan untuk sabung ayam atau sering disebut taji pisau.
“Sebenarnya korban tidak terlibat dari pertikaian yang terjadi saat itu di Arena Sabung Ayam. Namun korban tidak mengatahui bahwa dirinya menjadi sasaran dan mengena dibagian dada kiri korban,” kata CM, ketika di wawancarai wartawan di rumah sakit Puruk Cahu.
Melihat korban bersimbah darah, keluarga korban lansung membawa korban ke Kota Puruk Cahu untuk dilakukan perawatan di RSUD menggunakan speed boat dari Desa Juking Sopan akan tetapi korban menghembuskan nafas terakhir saat diperjalanan.
STerpisah, Kapolsek Permata Intan Ipda Ismail Lubis saat dikonfiramsi, membenarkan peristiwa tersebut dan saat ini identitas pelaku sudah diketahui dan dalam pencarian.(eni)

![Willy Dozan mengaku tak bisa lagi melakukan adegan ekstrem dalam film. Penyebabnya karena dia mengalami pengapuran di kaki. [Rena Pangesti/Suara.com]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/02/willy-dozan-360x200.jpg)





















