1tulah. Com, PURUK CAHU- Warga Kota Puruk Cahu, Kabupaten Murung Raya(Mura) Kalimantan Tengah, geger, Senin(4/5/2020) pagi. Sesosok mayat ditemukan warga di jalan Polo Basan, tepatnya di dekat komplek perumahan Asri, sekira pulul 08.45 wib.
Kondisi mayat saat ditemukan sudah membusuk. kepala sudah jadi tengkorak dan masih menggunakan baju serta celana jeans.
Belakangan di ketahui, korban merupakan tukang bangunan dengan KTP beralamat di Dukuh Krajan, kabupaten Ponorogo Provinsi Jawa Timur.
Nama korban Lestari Purnomo (46).
Dari keterangan rekan kerjanya, korban masih terlihat kerja pada Senin (27/4) dan pada Selasa (28/4) sudah tidak terlihat lag. Pada Selasa malam dilaporkan rekan-rekannya ke Poslek Murung.
Ari salah temannya mengatakan, pada Minggu (3/4) malam warga perumahan mencium bau menyengat dan langsung dilakukan pencarian oleh seluruh warga perumahan, namun tidak ditemukan.
“Sudah dilakukan pencarian bau yaang menyengat namun tidak ada ditemukan,’ terangnya, Senin (4/3).
Sementara itu Kapolsek Murung ipda Yuliantho mengatakan, kasus ini ditangani Satreskrim Polres Murung raya dan masih dalam penyelidikan pihak berwajib terkait motifnya. (eni)