1TULAH.COM – Gagal juara Piala AFF U-23 2023, kiper Timnas Indonesia U-23 Ernando Ari Sutaryadi buka suara melalui Instagram pribadinya.
Ernando Ari meminta maaf atas kegagalan Indonesia meraih juara Piala AFF U-23.
“Pertama saya ingin meminta maaf untuk seluruh masyarakat indonesia yang kecewa terhadap saya, karena saya tidak bisa menyelesaikan tugas saya, dan saya juga hanya manusia biasa yang ingin memberikan yang terbaik untuk bangsa ini. Terima kasih atas kerja kerasnya team, coach dan official staff tim nasional u-23,” tulis Ernando Ari.
Kritik yang disampaikan netizen dianggap Ernando Ari sebagai semangat.
“Kritik dan saran kalian adalah semangat untuk saya sebagai pemain sepak bola. Dan terima kasih untuk orang orang yang selalu support saya. Terima kasih perjuangannya teman-teman , coach dan official staff tim nasional U-23,” ujarnya.
Ernando Ari ramai jadi sorotan usai kegagalan tersebut.
Shin Tae Yong pun meminta Masyarakat untuk tidak menghujat kipper Timnas Indonesia U-23 tersebut.
“Jadi tolong jangan mengutuk dia. Ya dia gagal dalam penalti, namun tolong terus berikan dukungan kepada dia,” kata Shin Tae Yong.
Penulis : Delia Anisya Fitri
Sumber Berita : Suara.com