H. Nadalsyah Bertemu Ridwan Kamil, Awali Kerjasama Pemkab Barito Utara dengan Pemprov Jabar

- Jurnalis

Senin, 15 Mei 2023 - 13:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Bupati Barito Utara H Nadalsyah menyerahkan cindera mata kepada Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Senin (15/5/2023). 
Foto:Delia/1tulah.com

Bupati Barito Utara H Nadalsyah menyerahkan cindera mata kepada Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Senin (15/5/2023). Foto:Delia/1tulah.com

1tulah.com, BANDUNG-Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah, melakukan pertemuan dengan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, di Hotel Pullman Bandung Grand Central Senin, (15/5/2023).

Pertemuan ini dalam rangka silaturahmi Pemkab Barito Utara, yang akan melaksanakan kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat tentang Peningkatan Potensi Wilayah dan Peningkatan Pelayanan Publik.

Nadalsyah menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan baik dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat, terkhusus Gubernur Jawa Barat yang mendukung peningkatan potensi dan pelayanan public, di Kabupaten Barito Utara melalui penandatangan kerjasama ini.

“Kepada Bapak Gubernur Jawa Barat, Bapak Ridwan Kamil, kami dari Pemkab Barito Utara menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungannya melalui kerjasama ini, kami berharap melalui kerjasama ini mampu membawa dan meningkatkan Barito Utara kearah yang lebih baik,” ucap Nadalsyah.

Baca Juga :  Polri Evaluasi Penggunaan Senpi Pasca Kasus Penembakan Remaja di Makassar

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, menyampaikan pihaknya menyambut baik kedatangan Bupati H. Nadalsyah beserta Pemkab Barito Utara.

Ia berharap melalui kerjasama ini dapat memberikan peningkatan kearah yang positif pada potensi wilayah dan pelayanan publik di Barito Utara.Ia juga menyampaikan permohonan maaf tidak dapat menghadiri secara langsung penandatangan kerjasama.

“Seyogyanya saya yang akan menghadiri, namun dikarenakan berbenturan dengan kegiatan nasional dan daerah, maka nantinya akan diwakilkan oleh pejabat Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang lainnya,” ucapnya.

Baca Juga :  WNI di Arab Saudi Siaga: Segera Siapkan Dokumen dan Hubungi Hotline KBRI Riyadh

Seperti dijadwalkan sebelumnya, Pemerintah Kabupaten Barito Utara akan melaksanakan penandatanganan kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat tentang peningkatan Potensi Wilayah dan Pelayanan Publik di Barito Utara di Gedung Sate, Senin 15 Mei 2023.

Dalam pertemuan ini, Bupati Barito Utara juga mengajak serta Jajaran Pengurus Paguyuban Lembur Kuring Jawa Barat-Banten Provinsi Kalimantan Tengah guna bersilaturahmi dengan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Hal ini mengingat H.Nadalsyah merupakan Pembina Paguyuban Lembur Kuring Provinsi Kalimantan Tengah.(Delia)

 

Berita Terkait

Ketua DPW PKB Kalteng Hadiri Buka Puasa Bersama dan Peringatan Nuzulul Qur’an DPP PKB
Drama Sidang Korupsi TIK: Eks Direktur SMP Ngaku “Dijebak” Instruksi Lisan Nadiem Makarim
Evaluasi Program Dispora, Komisi III DPRD Kalteng Tekankan Pembinaan Atlet Berkelanjutan
Pengawasan Beras SPHP Kalimantan Tengah untuk Jamin Mutu dan Keamanan Pangan
Polri Musnahkan 47,5 Kg Sabu dan 101 Ribu Butir Happy Five
Polri Jadwalkan Pemeriksaan Pandji Pragiwaksono Terkait Kasus Penghinaan Suku Toraja
Resmi! TPG Guru Madrasah Mulai Cair Bertahap Mulai Maret 2026
Hasil Pertemuan Presiden Prabowo & Ulama: Indonesia Tetap Bertahan di Board of Peace
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 03:07 WIB

Ketua DPW PKB Kalteng Hadiri Buka Puasa Bersama dan Peringatan Nuzulul Qur’an DPP PKB

Jumat, 6 Maret 2026 - 17:29 WIB

Drama Sidang Korupsi TIK: Eks Direktur SMP Ngaku “Dijebak” Instruksi Lisan Nadiem Makarim

Jumat, 6 Maret 2026 - 17:04 WIB

Evaluasi Program Dispora, Komisi III DPRD Kalteng Tekankan Pembinaan Atlet Berkelanjutan

Jumat, 6 Maret 2026 - 15:54 WIB

Pengawasan Beras SPHP Kalimantan Tengah untuk Jamin Mutu dan Keamanan Pangan

Jumat, 6 Maret 2026 - 14:47 WIB

Polri Jadwalkan Pemeriksaan Pandji Pragiwaksono Terkait Kasus Penghinaan Suku Toraja

Jumat, 6 Maret 2026 - 13:02 WIB

Resmi! TPG Guru Madrasah Mulai Cair Bertahap Mulai Maret 2026

Jumat, 6 Maret 2026 - 09:04 WIB

Hasil Pertemuan Presiden Prabowo & Ulama: Indonesia Tetap Bertahan di Board of Peace

Kamis, 5 Maret 2026 - 20:50 WIB

Kapolres Barut Gelar Bukber Jurnalis dan Anak Panti Asuhan

Berita Terbaru