1tulah.com, BUNTOK – Dalam rangka menyemarakkan HUT ke-51 KORPRI, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Barito Selatan (Barsel), menggelar kegiatan jalan sehat dan senam massal di Taman Iring Iwu, Buntok, Minggu (27/11/2022).
Lisda Arriyana, Pj Bupati Barsel mengatakan, pagi ini pihaknya bersama Forkopimda menggelar jalan sehat dan senam bersama dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT ke-51 KORPRI.
“Banyak manfaat yang didapat dalam jalan sehat dan senam bersama ini, yakni menjaga kebugaran dan kondisi tubuh,” ujarnya kepada wartawan usai kegiatan selesai.
Selain itu, lanjutnya, juga sebagai sarana menjalin kebersamaan serta kekompakan antara Forkopimda dan warga masyarakat Barsel.
Ia menambahkan, Dengan diadakan jalan sehat dan senam ini diharapkan dapat merefresh kembali pikirian kita setelah padatnya kegiatan sehari-hari dan bisa membentuk fisik yang sehat dan kuat.
“Saya ucapkan selamat HUT ke-51 KORPRI, semoga semakin jaya untuk Indonesia maju,” kata Lisda Arriyana. (Alifansyah)

![Willy Dozan mengaku tak bisa lagi melakukan adegan ekstrem dalam film. Penyebabnya karena dia mengalami pengapuran di kaki. [Rena Pangesti/Suara.com]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/02/willy-dozan-360x200.jpg)





















