1tulah.com, JAKARTA – Kota Bengkulu dan Pontianak, Minggu (24/10/2021) hujan lebat disertai petir, sedangkan kota-kota lain di Indonesia umumnya hujan ringan, berawan, dan berkabut.
Menurut prakiraan cuaca dari Badan Meterologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) yang disiarkan melalui website resminya www.bmkg.go.id, Sabtu (23/10/2021), hujan lebat berpetir di Bengkulu berlangsung di siang hari. Sedangkan dini hari hujan ringan. Pagi dalam malam hari berawan.
Hujan lebat dan petir di Kota Pontianak berlangsung siang hari. Sedangkan dini hari, pagi, dan malam hari cuacanya berawan.
Kota-kota lain selain Bengkulu dan Pontianak cuacanya umumnya berawan, cerah, dan hujan ringan.
Tingkat suhu kota-kota di Indonesia pada umumnya 19-35 derajad Celcius, dengan kelembaban 55-100 persen. *





![Sherina Munaf ceritakan pengalaman ikut bantu padamkan karhutla di Kalteng [Instagram]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/09/serina-karhutla-360x200.jpg)

![ILUSTRASI: Sejumlah calon penumpang pesawat beraktivitas di area Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta. [Antara/Azmi Samsul Maarif]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/09/krakatau-bandara-225x129.jpg)








![ILUSTRASI: Sejumlah calon penumpang pesawat beraktivitas di area Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta. [Antara/Azmi Samsul Maarif]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/09/krakatau-bandara-360x200.jpg)







![Seorang pria berusia 25 tahun berjuang antara hidup dan mati setelah menjadi korban penembakan dari mobil yang melintas di kawasan Brixton, London Selatan, pada Sabtu dini hari waktu setempat. [Istimewa]](https://1tulah.com/wp-content/uploads/2026/05/teror-london-360x200.jpg)

