1tulah.com, MUARA TEWEH– Setelah jumat (30/7/2021) kemarin 3 pasien suspek Covid-19 yang di rawat di rumah sakit meninggal dunia, kini kembali 2 pasien suspek Covid-19 dilaporkan meninggal dunia, Minggu (1/7/2021).
Kedua pasien berjenis kelamin perempuan. Ny J berumur 60 tahun, meninggal dunia di rumahnya Jalan Brigjen Katamso, Kelurahan Melayu. Pasien tengah menjalani isolasi mandiri (isoman di rumah) dan menghembuskan nafas terakhir sekira pukul 03.00 WIB.
Sedang Ny TS berumur 45 tahun, warga Jalan Padat Karya, meninggal di rumah sakit, tak lama sejak dirujuk oleh keluarga. wanita berprofesi ASN di Pemkab Barut ini menghembuskan nafas terakhir Minggu (01/8/2021) sekira pukul 10.30 WIB.
Juru Bicara (Jubir) Satgas Covid-19 Barito Utara, Siswandoyo dikonfirmasi 1tulah.com membenarkan ada dua laghi pasien suspek Covid-19 meninggal dunia.
“Iya ada tam bahan lagi dua pasien suspsk Covid-19 meninggal dunia. Keduanya berjenis kelamin perempuan. Satu meninggal saat dirujuk ke rumah sakit, dan satunya lagi meninggal di rumah, dan pasien menjalani isolasi mandiri,” kata Siswandoyo. (*)
Reporter : Deni Hariadi