1tulah.com, MUARA TEWEH-Warga Dua desa di Lemo Kecamatan Teweh Tengah, Kabupaten Barito Utara(Barut) Kalimantan Tengah, digegerkan dengan ulah salah warga yang memanjat Tower Indosat, Jumat (2/10/2020). Pemuda berinisial R, diperkirakan berumur 19 tahun ini, diduga mengidap penyakit gangguan jiwa.
“Warga kaget saat hendak sholat Jumat, melihat ada seseorang memanjat Tower Indosat. Ternyata ia mengalami gangguan jiwa,” kata salah salah Warga Desa Lemo, saat di hubungi 1tulah.com , Jumat(2/10).
Dikatakan sumber ini, cukup lama pemuda yang di ketahui warga Desa Lemo I ini memanjat Tower. Warga belum bisa menolong karena bertepatan Solat Jumat.
“Akhirnya turun sendiri usai Solat Jumat karena dibujuk warga dari bawah.Syukur alhamdulillah tidak kenapa- napa,” kata sumber.
Hingga berita ini ditayangkan, Kades Lemo I, Nurifansyah belum di dapat konfirmasinya. (eni)